最新消息

BACK

2016/12/14

閑谷:在七萬坪美式莊園,展開你的第二人生

閑谷:在七萬坪美式莊園,展開你的第二人生

離塵不離城,置身寧靜轉身繁境

「閑谷」位於新竹市香山區,風景秀麗,自然生態豐富多樣,蘊藏大自然的綠活能量,形成台灣罕見的一方世外桃源。鄰近中華大學、玄奘大學、元培科大之香山大學城,學風鼎盛。交通便利,離塵不離城的「閑谷」,5分鐘車行可達北二高茄冬交流道,10~15分鐘車行可達新竹科學園區,15~20分鐘車行可達新竹COSTCO好市多賣場,社區旁更有免費巴士77號公車可供搭乘。

七萬坪美式開闊莊園,北台灣最宜居的別墅特區

「閑谷」是全台灣最珍稀難得的七萬坪低密度開發的美式生態莊園特區,擁有其他別墅難比的大單層面積,而且與一般別墅不同,「閑谷」前庭可用來停車,正2樓半的樓層設置,讓室內整體無虛坪空間,營造真正寬闊的居家生活體驗。在享受自然環境的清新,同時能夠擁有天然瓦斯、光纖到府的便利生活,這種魚與熊掌兼得的頂級環境,在「閑谷」都為您準備好了。

超大俱樂部會館,鄰居好友交流互動

為了實現美式生態莊園社區的願景,凝聚良好的鄰里關係,「閑谷」於社區內部打造了超大型社區俱樂部會館,在此您大可放下手邊的工作,與老婆、孩子,攜手漫步於奧之細道,靜靜地思考人生的真義;或在掬月水池觀察生態;也可以在停雲會館停下生活的腳步,靜看世間浮雲流動,或是健身運動、跳段韻律舞;在卡拉OK引吭高歌;或邀請社區鄰居一起觀賞精彩影片。在此您將感受滿載的快樂能量,幸福的人生莫過於此。

千萬買屋,億萬買鄰,大自然永遠是最好的鄰居。距茄苳交流道五分鐘,遠離塵囂的養生世外桃源「閑谷」,來發現一個可能會改變你一生的居所。

Scroll To Top